【行管第12天】确诊病例增加 安努亚吁严待管制令-上古四大凶兽

【行管第12天】确诊病例增加 安努亚吁严待管制令 时间:2020年03月29日 20:48:10

【行管第12天】确诊病例增加 安努亚吁严待管制令

他指警方也汇报称,有许多交通工具涌入城市,在公众地区集合,甚至还携带小孩一起。

安努亚慕沙。

随着吉隆坡的新冠肺炎确诊病例的上升,联邦直辖区部长丹斯里安努亚慕沙呼吁市民严正看待行动管制令。

“吉隆坡地区已分为红区与黄区,不只是班底谷及蒂蒂旺莎区纪录下高数据的案例,印裔清真寺路一带也一样。”

他也指出,大城堡拥有最多确诊病例,之后是甘榜峇鲁及武吉白沙罗。

班底谷及蒂蒂旺莎区则被列为红区,即确诊人数达40人。

【行管第12天】确诊病例增加 安努亚吁严待管制令

他周日指出,在人口密集的地区,我们应严正看待疫情。

个人专栏

合作专栏

  • 谢翔雅怕群聚30岁「直播庆生」 王净笑亏:演艺圈寒冬

    记者李欣容/台北报导女星谢翔雅即将30岁,但因疫情影响,以直播方式举办见面会,谢翔雅现场用吉他弹唱好友八三夭神曲《想见你想见你想见你》,她羞说:「真的是很想和粉丝见面才选这首歌啦!我知道现在非常时期,所以很乖不办现场见面会。」才刚深情唱完好友神曲后,想不到闺蜜王净在直播当中捧着蛋糕惊喜现身,成为见面会彩蛋。

  • 新二代手作果冻花 欢庆儿童节不忘抗疫

    ▲移民署南区事务大队台南市第二服务站,结合台南市新向阳协会举办「大手牵小手-心花朵朵开」亲子活动,创造属于新住民家庭的甜蜜回忆。(图/记者林悦翻摄,下同)

  • 敬回忆!Bella「隐藏版私照」思念1年前的高以翔 「恩爱细节」曝光

    记者李玟仪/综合报导艺人高以翔在2019年11月27日意外猝逝,让亲友、粉丝震撼又心疼。其中女友Bella的反应更令外界不舍,告别式后多次低调在Instagram上怀念挚爱,看得出女友对他用情至深。

评测

回到顶部
温州动车事故真相|渡劫失败|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|封门村灵异事件|泰国巫术|世界十大水怪|世界上最大的火车站|乾隆皇帝的儿子|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件